EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIA

Belém - PA
14/02/2025 às 14:27
ID: 209951487
Ver todas ReclamaçõesA empresa me ligou informando que trabalha com o google, pois estava tentando adicionar a empresa em que trabalho no google mapas e que só iria ser uma troca de informações e eu precisaria assinar um termo para poder realizar as atualizações necessárias, como estava em um dia de trabalho corrido não me atentei as cláusulas inseridas no documento. Após uma semana, recebi uma ligação de uma agente judicial informando que estava com um documento de protesto no nome da empresa em que trabalho e que se não efetuássemos o pagamento até o prazo estipulado seríamos notificados e a dívida se estenderia até um acordo judicial.
Prestem atenção e não assinem nenhum documento relacionado a esta empresa e nem deem dados pessoais ou da empresa em que trabalham.
31/03/2025 às 11:57
Olá, como vai?
Nossa equipe de atendimento ao cliente tentou contato telefônico com você através do telefone cadastrado na página do Reclame Aqui, porém, não obtivemos sucesso.
Enviamos a resposta para seu e-mail, e gostaríamos de informar de que sua solicitação foi resolvida!
E também, se preferir, você poderá entrar em contato conosco através de nossa Central de Atendimento ao Consumidor 0*******, e *******
Desejamos uma ótima semana a você!
ATENDIMENTO AO CLIENTE.
30/04/2025 às 09:32
[Editado pelo Reclame Aqui], se querem tanto resolver a situação então devolvam meu dinheiro.