Londrina - PR

08/04/2025 às 16:40

Vi no Facebook um vídeo dessa empresa eles usam como se fosse o gov do governo fala que vc tem um valor pra resgatar e vc tem que pagar uma taxa de ***** pra liberar o valor coloca no comentário pessoas falando que resgatou só pra gente acreditar fiz o pix e nada de resgatar valor nenhum perdi meu dinheiro com essa enganação propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]

10/04/2025 às 12:22

Olá, como vai?

Nossa equipe de atendimento ao cliente tentou contato telefônico com você através do telefone cadastrado na página do Reclame Aqui, porém, não obtivemos sucesso.

Enviamos a resposta para seu e-mail, e gostaríamos de informar nossa empresa chama Wx Publicações digital não e a mesma que consta no comprovante de pagamento que a senhora nos enviou por gentileza confere os cnpj

E também, se preferir, você poderá entrar em contato conosco através de nossa Central de Atendimento ao Consumidor 0*******, e *******

Desejamos uma ótima semana a você!

ATENDIMENTO AO CLIENTE.

10/04/2025 às 17:59

e a mesma sim vcs faz assim pra enganar as pessoas o Pix foi feito pra wx digital vou na delegacia

10/04/2025 às 17:59

15/04/2025 às 11:25

Eles engana as pessoas e não resolvem não devolveram o meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] puro