Cliente relata péssima experiência no Hotel Wyndham Royal Hotels Olimpia com quarto inadequado, problemas de infraestrutura e mau atendimento.

Diadema - SP

23/04/2026 às 10:27

Fiz uma reserva para ficar hospedado no Hotel Wyndham Royal Hotels Olimpia do dia 18/04/2026 até 21/04/2026, chegando no hotel estava lotado e me colocaram em um quarto de acessibilidade, chegando no quarto, o frigobar estava desligado com 2 baratas mortas dentro, não tinha travesseiro, coberta e etc, fiquei mas na recepção do que curtindo o hotel, e aí tivemos o problema para trocar o quarto, informando que a reserva tinha feito naquele quarto e não poderia trocar, somente no outro dia que mudaram para outro quarto, porém chegando no outro quarto estava sem funcionar o ar condicionado da sala, aonde o meus filhos iriam dormir, veio o rapaz da manutenção e mexeu e voltou, no outro dia cheguei no quarto e estava novamente com o ar desligado e um cheiro forte, liguei na recepção subiram novamente e olharam viram que estava vazando gás do ar condicionado da sala e questionei ao funcionário da manutenção, se esse gás não faria mal, porque meus filhos estavam dormindo embaixo do ar praticamente eles falaram que não, e foram embora.
Achei uma falta de respeito, pois pagamos uma fortuna para ficar tranquilo e um hotel e descansar e acabamos foi ficando mas estressado do que chegamos.
Pela a estrutura do Hotel como diz que é a melhor de olimpia, não tratam os clientes como teriam que tratar.
Att,
*****

28/04/2026 às 09:38

Péssima experiencia não indico a ninguém, ainda mas pelo preço que cobram cara e não dão o suporte a altura.