28/08/2018 às 08:19

Estive em Orlando em fev. *******, quando participei de uma reunião em um hotel, para adquirir o pacote de viagem. Ocorre que quando contratei, ele me deram um vaucher gratuito chamado extra vacations getaway, para eu viajar pra onde queria, só pagando a taxa mínima exigida. Ocorre que deixei de ser membro, e quis devolver o que tinha contratado, e la eles aceitam, e quando fui devolver o vaucher, eles disseram que não precisava, que aquilo era um benefício, que eu poderia usar mesmo não sendo membro, ate mesmo para conhecer o programa.

Ocorre que agora, tive a intenção de utilizar, mas para minha surpresa não consegui, liguei para central deles, e fiquei mais de 40 minutos e o atendente foi muito prestativo, mas informou que a informação estava equivocada, pois esse beneficio eh só para membros, e eu não poderia utilizar, entrei em contato com o vendedor, e ele disse que nunca teve problema, que isso eh um benefício e eu poderia utilizar, enfim, cada um fala uma coisa é ninguém resolve nada. Estou com viagem marcada para ny e vou ter que gastar ******* com hospedagem, porque a propaganda deles eh enganosa e somente para te vender um programa que não funciona.

Não caiam nessa. Peguem os *******,00 dólares e curtam a vida.

Obs. Se você atrasar pagamento ou der problema no seu cartão, esquece, eles não entram em contato e depois exige que pague tudo a vista, sem.negociação, e ainda dizem que mandaram carta e foi extraviada. Eh complicado.

04/09/2018 às 10:19

Olá Estevan.
Muito obrigado pelos seus comentários.
Informamos que a sua reclamação foi encaminhada a CLUB WYNDHAM Plus.
Por favor, para que possamos te ajudar da melhor maniera, pedimos que envie um email a ******* as seguintes informações:
- Nome completo
- Telefone de contato
- Email de contato
- Número do contrato
- Resumo do ocurrido obrigado pelos seus comentários.
Equipe Wyndham Hotels & Resorts