Hospedagem Desagradável

23/04/2026 às 08:30
Fiz uma reserva nesse hotel para ficar do dia 19/04/2026 à 21/04/2026 cheguei no hotel para p check-in tudo ok, ao entrar no quarto tinha 2 camas de solteiro voltei na recepção e perguntei se havia a opção de trocar para um quarto com cama de casal, porque ficaria hospedado com a minha namorada, me informaram que eu reservei o quarto com 2 camas de solteiro, mas poderia trocar mediante um taxa de R$ 125,00 reais, paguei a taxa e fizeram a troca do quarto 1009 (solteiro) para o quarto 1015 (casal) me deram o cartão de acesso ao chegar no quarto me deparei com um funcionário retirando umas bebidas do frigobar achei estranho, ele pediu desculpas e saiu com as bebidas do quarto, olhei o quarto tinha caixa de sapato jogada, toalha usada na cama e copos com bebidas na cabeceira, voltei para recepção e expliquei a situação ela pediu pra eu voltar para o quarto que o pessoal iria retirar as coisa, voltei para o quarto um funcionário foi ate lá e ligou para alguém na recepção ao desligar o telefone esse funcionário me pediu desculpas e disse para retornar ate a recepção porque eles iriam me trocar de quarto, disse que aquele quarto estava sujo e que ainda iria ser feito a limpeza, voltei para a recepção e a atendente da recepção disse que não precisava fazer a troca do quarto que eu precisava apenas aguardar a limpeza que eu podia aguarda na recepção ou passear no shopping que fica na frente do hotel.Meu check-in era as 14H consegui entrar no quarto as 17H.
28/04/2026 às 09:15
Ninguém respondeu