*******, negocio a fechar e véspera de evento marcado com ingressos comprados

São José do Rio Preto - SP

09/06/2022 às 20:14

Fiz uma reserva dia 05 de abril de ******* no hotel Wyndham Garden Ribeirão Preto - Convention, ou seja , a 64 dias , paguei no cartão de crédito *******, por intermédio da ******* milhas. A estadia trata-se de uma viagem de negócios com estadia a partir do dia 11/06 no sábado e aproveitei para ir ao festival João Rock no mesma data e ficar no dia 12 na cidade com minha filha para conhecer alguns lugares da cidade. Eis que recebo dia 31/5 um e-mail dizendo que minha reserva esta cancelada por overbooking conforme essa mensagem:
ATENÇÃO: Informamos que este chamado será encerrado em 5 (cinco) dias corridos. Solicitamos seu retorno imediato caso queira mantê-lo ativo.

Assunto
Boa tarde, Rosicler ! Como vai? Recebemos a informação do hotel de que, infelizmente não será possível confirmar a ******* , no Wyndham Garden Ribeirão Preto - Convention, devido a overbooking. Tentamos de todas as maneiras com..

Resposta Por E-mail (Bianca Santos) (31/05/******* 16:26)
Boa tarde, Rosicler ! Como vai?
Tentamos de todas as maneiras com o hotel manter os hóspedes acomodados, porém não foi possível, pois não possuem mais nenhum quarto.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, vamos fazer o possível para lhe auxiliar na melhor solução.
Sendo assim, você pode optar em ser reacomodado no Sleep Inn São Carlos
Address: R. Cons João Alfredo, ******* - Jardim Paraiso, São Carlos - SP, **************
Phone:*******
E para o evento, será disponibilizado uma Van de transporte de ida e volta. no seguintes horrarios.

IDA (trajeto São Carlos Ribeirão Preto):
1 saída: 12:30 HS
2 saída: 17:00 HS
VOLTA (trajeto Ribeirão Preto São Carlos):
1 saída: 22:30 HS
2 saída: 30 minutos após o término do último show
Ou cancelar a reserva com reembolso integral no prazo de 90 dias.
*Precisamos do seu retorno o quanto antes, pois se não houver cancelaremos a reserva com reembolso integral.*
Aguardamos o retorno.
Você receberá em seu e-mail uma pesquisa para avaliar meu atendimento. Sua participação é muito importante e contribuirá para meu desenvolvimento e de todo o Time 123Milhas.
Bianca - Consultora
Núcleo de Experiência do Cliente - Hotel & Pacote
veja bem querem me colocar em um hotel inferior, com uma van em uma cidade a 1 hora de viagem, eu teria que fazer os seguintes translado, ira para Ribeirão as 9 do dia 11 para o eu compromisso teria que ficar em Ribeirão sem banho com roupa de trabalho sem nenhum recurso e depois seguir para o evento , fica claro que estão cancelando minha reserva a véspera do evento para garantir uma reserva de maior valor sendo que agora perto do evento fica fácil super faturar a hospedagem. Ja fiz o pagamento de 2 parcelas e estão querendo fazer o reembolso em 90 dias se me indicar um só local para ficar em Ribeirão Preto com o mesmo custo; como pode uma empesa como essa e também o hotel agem dessa forma com o cliente, geram um processo jurídico onde a tramitação e os custos processuais não vão cobrir o lucro imediato e a que estão tendo agora, terão a derrota certa e ainda vão lotando a esfera judicial com situações desnecessárias.
Grata,
Rosicler Candeo