Goiânia - GO

22/10/2018 às 22:16

Sexta feira fiz uma reserva no Hotel Ramada Encore Minas Casa de Belo Horizonte pelo site de Hotel Urbano, a reserva foi garantida no momento como confirma a captura de tela anexa, mas sábado quando chegamos no hotel, por volta das 22 horas após uma viagem de carro de quase ******* km., os recepcionistas do hotel não aceitaram nossa reserva e ficamos sem acomodação, fomos obrigados a procurar outro hotel.
Nessa procura ficamos sabendo que a ocupação era grande nesse dia, o que leva a pensar que nossa reserva foi vendida para outros hospedes por um prezo maior.
Não bastando a rejeição de nossa reserva e o péssimo atendimento dos recepcionistas, ainda fomos obrigados a pagar o estacionamento.
Finalmente encontramos alojamento em outro hotel por um prezo mais de R$ *******,00 acima da nossa reserva.
Anexo comprovante da reserva, do pagamento do estacionamento e nota fiscal do hotel onde ficamos.

21/11/2018 às 16:36

Prezado Sr. Francisco Lucas,

Lamentamos o transtorno em sua viagem. Na data de compra informada nosso hotel não estava disponível para compra em nenhum site, inclusive o site do Hotel Urbano. Não recebemos nenhuma solicitação por parte deste parceiro para efetuar a sua reserva e acreditamos que ouve uma falha de comunicação na plataforma HU e a disponibilidade de venda do hotel. Fomos informados pelo HU que diante da indisponibilidade em efetivar a reserva no hotel todo o processo foi imediatamente cancelado, inclusive a cobrança e enviado um alerta de não conclusão de processo da reserva. Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e esperamos recebê-lo em outra oportunidade.

Cordialmente
Moisés Correia - Gerente

21/11/2018 às 21:53

Eu fiquei prejudicado, tanto Hotel Urbano como vcs apenas se desculpam, em fim...........................
O Ramada Encore Minas Casa perdeu um cliente habitual, a verdade é que o hotel perdeu muito ultimamente, tanto em atendimento como em limpeza.