Tacuru - MS

16/07/2023 às 22:39

ID: 168320685

Cheguei em Curitiba, estava a procura de um hotel, localizei este pelo trivago, resolvi ligar para confirmar se tinha vaga, até aí ok, eu com esposa e dois filhos, pedi um berço foi entregue sem montar já na hora de dormir, o berço não tinha nem um lençol, mandaram um colcha, fui pedir mais duas toalhas de banho pq só tinha duas e éramos 4, disse que só tinha uma, pedi uma coberta a mais para a criança disse que não tinha, pelo preço de uma diária no valor a mais de *******,00, valor esse de hotel de muito melhor qualidade, jamais recomendaria. Péssimo.

23/08/2023 às 17:27

Boa tarde, José.

Lamentamos pela resposta tardia.

Infelizmente durante o período de sua estada em nosso hotel estávamos com uma equipe nova em treinamento, e acreditamos que isso deva ter contribuído para as falhas citadas. Lamentamos que sua experiência em nosso hotel não tenha sido agradável, Gostaríamos de agradecer pelo seu feedback pois ele nos ajuda a melhorar nossos serviços para que nosso atendimento venha ser cada vez mais satisfatório aos hospedes.

Atenciosamente, Equipe Wynn Batel.

24/10/2023 às 16:53

nada