Pior experiência possível num "hotel" denominado Wynn batel

Curitiba - PR
01/12/2022 às 23:37
Ver todas ReclamaçõesNão confiem na avaliação do booking e comentários positivos, se filtrar pelos comentários menos avaliados, vão ver que não vale a pena. Eu fui enganada, paguei um preço caro por um quarto sujo, cortinas rasgadas, produtos vencidos no frigobar, cama de casal= 2 camas de solteiro e ainda acordei com um homem da manutenção dentro do meu quarto as 7h da manhã, mesmo com a porta trancada com 2 trincos, falando que "errou" de quarto, isso que eu mulher, estava viajando sozinha. Após reclamar, não obtive nenhuma desculpas do hotel, para tentar resolver, apenas ofereceram a última das 3 diárias em um quarto Premium, e até então nem tinha diferença entre quartos. Resolvi ir embora, e os funcionários mal treinados do hotel, "colocaram" o elevador em manutenção, sendo que não tinha nenhum funcionário arrumando, e eu tive que descer 4 andares de escada com 2 malas e nem me ajudaram abrir a porta da recepção. Enfim, profunda insatisfação, não devolveram a única diária das 3 que falaram que iam devolver, na verdade mandaram o comprovante de um pix, feito para outra pessoa, depois de muita insistência da minha parte, não fizeram nem questão de conferir o nome? Depois disso tudo, além de não recomendar isso, porquê não pode nem ser chamado de hotel, se os funcionários tivessem vindo falar comigo numa boa, a resposta seria diferente. Aguardo meu PIX.
21/08/2023 às 18:09
Boa tarde
Jessica,
Lamentamos a resposta tardia da sua avaliação
Como solicitado, o valor foi reembolsado no dia 05/12/*******.
Sobre o elevador, o funcionário da empresa prestadora de serviço dos elevadores estava na casa de maquinas, por isso a senhora não o viu.
Sobre o funcionário da manutenção ter entrado no quarto, a senhora havia reclamado do funcionamento do ar condicionado e por isso ele subiu com a intenção de verificar o aparelho. Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos mais atentos em relação a isso.
Sobre as demais pontuações agradecemos seu feedback, graças a ele podemos nos atentar em relação aos problemas apontados para melhor atender a todos.
Atenciosamente, Equipe Wynn Batel.
24/08/2023 às 18:19
Prezado(a),
Estranho a réplica de vocês 8 meses após minha reclamação, mas ok, vamos lá. Primeiro, a única coisa que eu não reclamei foi o ar condicionado, que você pode ter certeza que isso eu teria saído no mesmo segundo, pois é a primeira coisa que olho no quarto, e se esse fosse o caso eu não teria reclamado as 7h da manhã pois estava dormindo. A única diária que foi devolvida, demorou e foi após várias tentativas. Então, vamos falar a verdade e apenas ser melhor no futuro.