Impossibilidade de quitar empréstimo com saldo em conta e bloqueio da conta na plataforma WZZPH

Suzano - SP

05/12/2025 às 17:00

Olá! Estava utilizando a plataforma WZZPH para fazer investimentos e em um determinado momento tive que efetuar um empréstimo de US10.000 para continuar os investimentos. Quando o prazo do empréstimo estava por vencer, entrei em contato com o canal da plataforma e recebi a notícia de que não poderia efetuar o pagamento com saldo da conta, que tinha saldo suficiente para a quitação do débito. Bloquearam a conta por falta de pagamento e fiquei sem acesso ao saldo que tinha. Entrei em contato varias vezes para tentar resolver a situação e a resposta foi sempre a mesma. Teria que pagar a dívida com uma conta externa. Mas se tinha saldo suficiente na conta para efetuar a quitação da dívida porque não utilizá-lo? Agora minha conta está bloqueada, eu não posso fazer os meus investimentos e nem utilizar o dinheiro para pagar as minhas contas. Gostaria de uma solução!

18/12/2025 às 15:52

Empresa que não respeita os clientes e age de má-fé para dificultar saques da conta