Conta de usuário suspensa indevidamente e não restaurada pela X Brasil Internet após reconhecimento do erro

04/06/2026 às 13:41
Conta suspensa indevidamente: X reconheceu o erro por e-mail, mas não cumpre a restauração
"Venho registrar uma reclamação formal contra a empresa X Brasil Internet devido ao descumprimento na restauração da minha conta de usuário ***** . Minha conta foi suspensa pela plataforma de forma indevida. Diante disso, abri uma contestação formal utilizando a Central de Ajuda oficial do X. Após a análise do meu caso, a própria equipe de suporte do X reconheceu o erro em ter suspendido meu perfil e me enviou um e-mail oficial confirmando que a conta seria restaurada.Ocorre que, mesmo após o recebimento dessa confirmação e o envio das instruções de liberação por parte da empresa, a conta ***** continua suspensa e inacessível. O link oficial do meu perfil (*****) ainda aponta para uma página de erro ou suspensão de sistema.Como o erro já foi admitido pela própria plataforma, exijo o cumprimento imediato da restauração prometida e o restabelecimento total do meu acesso ao perfil. Aguardo retorno célere."