Conta do X suspensa por acesso indevido. Solicito restauração da conta, por favor.

19/05/2026 às 09:40

Meu nome é *****, sou usuário do X desde 2009, com a conta @gaprielbereira. No dia ***** tive minha conta do X acessada indevidamente por um IP estrangeiro, recebi diversos e-mails avisando desse acesso hacker indevido. Logo quando vi, em poucos minutos, já entrei com pedido de mudança de senha e consegui recuperar minha conta. Tinha ela vinculada ao meu número de celular então consegui acessá-la novamente e mudar a senha. O problema foi que, pouco tempo depois, minha conta foi suspensa. Eu imaginei que seria apenas temporariamente, uma medida de segurança, porém, mesmo entrando com várias solicitações para analisarem o meu caso, não consegui recuperar minha conta suspensa. Ela está suspensa até hoje, dia *****. Eu já enviei diversos pedidos informando que posso provar minha identidade, que a conta é totalmente pessoal e que nunca havia sido suspenso por nada, foi realmente um acesso indevido e rapidamente consegui recuperá-la. Vou anexar os prints mostrando o acesso indevido.

No dia ***** recebi um e-mail dizendo:

"Estamos escrevendo para informar que cancelamos a suspensão da sua conta. Se você encontrar qualquer problema para acessá-la novamente, experimente solicitar um e-mail de redefinição de senha. Pode levar cerca de uma hora para que o número de seus seguidores e de pessoas que você segue volte ao normal."

Porém, até hoje os meus seguidores não voltaram, não consigo seguir ninguém, nem postar nada. A conta permanece com aquele "banner" na linha do tempo dizendo que a conta está suspensa, mesmo recebendo o e-mail dizendo que a suspensão havia sido cancelada.

Solicito, por favor, uma análise do meu caso, estou disposto a enviar provas que comprovem minha identidade, e que mostrem que fui vítima de um acesso indevido na minha conta e que consegui recuperar. Quero apenas provar minha inocência e recuperar minha conta de muitos anos. Agradeço a atenção e uma ótima semana para todos.

27/05/2026 às 17:28

Ninguém me respondeu até o momento. Só queria uma atenção ao meu caso. A empresa parece não estar nem aí para os usuários.