Conta invadida, e-mail alterado e suporte automatizado nega ajuda mesmo com provas de titularidade.

Piumhi - MG

06/05/2026 às 12:34

Prezada equipe do X Brasil,

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal devido à invasão da minha conta ***** ocorrida no dia *****.

O invasor alterou o meu e-mail de cadastro e ativou a autenticação de dois fatores (2FA), bloqueando meu acesso. Possuo provas irrefutáveis de que sou o proprietário legítimo:

Recebi o e-mail oficial do X notificando a alteração indevida do endereço de e-mail para um desconhecido (conforme imagem em anexo).

Mesmo após a invasão, recebi em meu e-mail original (*****) o código de verificação para redefinir a senha enviado pelo próprio sistema do X (código *****, conforme imagem em anexo).

O sistema me impede de prosseguir apenas porque o invasor ativou o 2FA.

Entrei em contato com o suporte e recebi uma resposta genérica (Caso número: *****) afirmando que não foi possível verificar minha titularidade. É inadmissível que, mesmo eu tendo acesso ao e-mail original e recebendo códigos oficiais nele, a plataforma não reconheça minha propriedade.

Solicito que um analista humano revise o caso, desative a autenticação de dois fatores configurada pelo invasor e restaure o acesso ao meu e-mail original.

Aguardo uma solução urgente.

11/05/2026 às 20:14

Não, resolveram meu problema!