X.com, não tem segurança digital e não devolve contas mesmo pagas.

Campinas - SP
15/07/2026 às 14:21
Tive o e-mail da mina conta mudado a conta foi hackeada e o "X.com" se recusa a ne devolvera conta, ela foi paga para o perfil básico.
Minha conta é antiga desde 2010 quando ainda era "twitter" e quem me avisou da troca de e-mail foi a própria plataforma e mesmo assim eles se recusam a devolver a conta, criei uma outra conta com quase o mesmo nome: ***** para seguir a minha conta de 2010 que é ***** (Gata do Brazil) e ainda faço uma homenagem a minha gatinha que [Editado pelo Reclame Aqui] a MALU, antes era a foto dela no perfil. Minha ultima postagem foi em 27/04/2026 e é difícil pensar que uma rede como o "X" é menos eficiente que o antigo twitter, pois não haviam tantas contas hackeadas.
Seguem as provas que tenho que a cota é minha e eu a quero de volta.
E nos meios oficiais do X já foi tentado tudo e vocês não resolvem e eu quero o problema resolvido.
20/07/2026 às 14:57
A plataforma X, não dá suporte e nem tem segurança, mesmo cotas pagas são hackeadas e a empresas simplesmente ignora, não tem meios de comunicação e nos oficiais deles apresentam o máximo de ineficiência e ineficácia.