Devolução de mercadoria e cobrança indevida

27/04/2017 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesApós um longo relacionamento de trabalho com a Xbrindes, a minha empresa, a Ctrl+d, teve um problema, representando um dos seus clientes, e nos sentimos desamparados e [Editado pelo Reclame Aqui] pela Xbrindes
Fizemos ******* canetas que vieram com baixa qualidade de impressão e a mesma foi negada pelo cliente. Tentamos resolver pagando a diferença de uma reimpressão, mas o fornecedor em questão, a XBrindes, não nos atendia no prazo.
Devido a isso devolvemos a mercadoria e pedimos o cancelamento da nota. Os mesmos se negaram e tivemos que acionar o nosso departamento jurídico. Enviamos hoje uma notificação extra-judicial e aguardamos o cancelamento da nota assim como o cancelamento do pedido.
Sinceramente não indico esta empresa para nenhuma ou contratante pois as mesma não respeita o direito legal dos seus clientes.
27/04/2017 às 18:55
Prezado Cliente,
Sua compra foi realizada dentro dos termos legais e a razão pela qual nos foi apresentada para devolução foi que seu cliente não gostou da mercadoria, a entrega foi realizada antes do prazo estipulado e prontamente nos colocamos a disposição para solucionar a questão em nome de nossa parceria, aceitamos a mercadoria que retornou pois nos foi colocado que era necessário mudar a forma de gravação, a Xbrindes sempre coloca a disposição do cliente a opção de solicitar uma amostra antes de realizar todo o Material, temos sua assinatura no contrato e na aprovação do Layout antes da realização do material. Mesmo dando suporte vocês demoraram mais de uma semana para decidir por qual tipo de gravação seria utilizada e solicitaram em uma quinta feita fim de tarde entrega para segunda ou cancelamento do pedido. A Xbrindes é uma empresa Idônea e sempre esta disposta a negociar com parceiros comerciais sérios, sua proposta de devolução caracteriza má fé e a XBrindes não recomenda a Control D como parceiro comercial a Ninguém.
Entramos em contato diversas vezes afim de negociar a questão, mas sem sucesso pois a control d quer se eximir de qualquer responsabilidade.
Caso haja interesse estamos a disposição para negociar antes de envio para nosso jurídico.
28/04/2017 às 10:02
Olá Xbrindes,
Conforme havia dito anteriormente, a prova virtual não condizia com o material entregue. Existe uma diferença de qualidade de impressão enorme entre a a aprovada e a entregue. A refação do pedido, bem como, a negociação foi finalizada no momento no qual a XBrindes não conseguiu nos atender no prazo e um terceiro nos conseguiu atender com tempo ainda menor.
A questão é muito simples e não necessita de negociação: o brinde em questão não atendeu os mínimos padrões de qualidade e por isso foi devolvido.
Solicito o cancelamento da nota imediato, bem como a cobrança, já que a mercadoria foi integralmente devolvida.
28/04/2017 às 16:43
Prezado Cliente,
Não Houve qualquer problema com a qualidade, o que foi alegado desde o começo é que apesar de sua aprovação, o seu cliente não gostou ou seja vocês não enviaram uma amostra física ou virtual para aprovação do mesmo antes da confecção total do pedido o que não foi solicitado para a XBrindes erro da Control D, vistos que vocês já trabalham conosco a tempos e sabem que se fosse solicitado seria enviado, mandamos a amostra virtual que foi assinado, Mais uma vez repito somente recebemos a mercadoria de volta pois vocês ligaram aqui e pediram para refazer a Gravação nos pedindo por favor em nome da parceria pois sabiam que não havia qualquer erro da XBrindes e sendo assim dando voto de boa fé recebemos a mercadoria, mas sua atitude demonstra que querem se isentar de qualquer responsabilidade. Atitude de má Fé.