Produto em desacordo com a arte e *******

Valinhos - SP
21/04/2018 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesApós muita insistência da vendedora Joyse acabei aprovando a arte e o pedido para compra de 80 garrafas de whisky de bolso em inox com gravação a laser. O pagamento foi antecipado e à vista. Ao receber o produto, foi uma grande surpresa, percebi que a gravação não era a laser e sim em silk. Imediatamente entrei em contato e a desculpa dada pela vendedora é que não havia acompanhado a produção e envio do produto. Além deste absurdo, ainda justificou que a máquina de gravação a laser não conseguiria fazer a gravação no tamanho da arte e amostra virtual aprovada. Achei um descaso e má fé com o cliente de vender um produto sabendo que não teria condições de fazer. Sugeri pegar de empresa concorrente já que tinha certeza que poderia me atender exatamente conforme o *******. Apesar de Joyse dizer que não existia máquina alguma no mundo que poderia fazer o tamanho da impressão a laser, pediu que mandasse fazer uma amostra física e se fosse possível me atender a XBrindes faria a compra com a empresa concorrente. Em três dias providenciei a amostra física e enviei para Joyse que ficou de conversar com a gerência para pronvidências. Novamente mudaram a conversa. Simplesmente disseram que não iam comprar mais da empresa concorrente pq iam receber de um dia para o outro uma máquina que consegue fazer uma gravação um pouco maior mas não exatamente como o aprovado e determinaram que seu eu quiser da outra empresa poderiam devolver o dinheiro e que terei que pagar a amostra física solicitada por eles e a diferença de valores.
Agora estou sem o produto pago e não terei comdiçoes de assumir a diferença para compra na outra empresa.
Tentei contato com a gerência mas, não retornou.
Está é a postura da Empresa que se diz ser séria. Na minha opinião se tiverem o mínimo de caráter e compromisso com o cliente deveriam assumir integralmente a compra do produto em outra empresa já que não possue equipamento necessário para produzir o produto vendido. Se não tiver um retorno favorável. Terei que procurar meus direitos nos Órgãos de Proteção ao Consumidor.
15/05/2018 às 18:05
Assim que recebemos a Reclamação, entramos em contato com a cliente, afim de buscarmos a melhor solução, Conseguimos gravar novamente o produto de forma que foi satisfatória para nossa cliente, queremos ressaltar que os clientes tem prioridade no Grupo XBrindes e nossa maior missão é deixa-los satisfeitos.
Sempre que precisar estamos a disposição.
Att.
Equipe de Relacionamento.
15/05/2018 às 18:40
Satisfatório. Após a interferência da gerência ficou mais fácil e rápido resolver o problema. Acabei de receber o produto correto.