Rio Grande - RS

15/03/2023 às 20:40

Eu optei por nao sacar o fundo garantidor e confiar (mais uma vez) na empresa , migrei para a coleçao chronos , só que desde entao o site só aparece em manutençao e nao consigo mais acessa-lo . Ja entrei em contado com o suporte e até entao nao recebi um retorno . Quero uma posiçao da empresa de quando vou conseguir acessar o site , logar a conta e ver os rendimentos . Pois meu namorado possui a coleçao futuro de aniversário e continua rendendo "normalmente". Quero um retorno da empresa , caso o contrario , vou querer solicitar meu fundo garantidor . Aguardo o retorno .

16/03/2023 às 18:46

Prezado Sr. Angel,

Somos gratos pela confiabilidade empregada na empresa e por ter optado em permanecer como nosso cliente, migrando os valores existentes para a Coleção Cronos.

Estamos buscando corrigir algumas demandas da nossa Plataforma/site e por este motivo ainda se encontra fora do ar, mas a equipe de Tecnologia de Informação e Sistema responsável pelos ajustes, passou que certamente na próxima semana já estará tudo normalizado, possibilitando assim, o acesso dos clientes às suas contas.

Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora em normalizar nossas operações e plataforma, e novamente, lhe agradecemos pela confiabilidade depositada em nós da X Capital Bank Soluções e Tecnologia Ltda.

Cordialmente,
Central de Relacionamento X Capital Bank Soluções e Tecnologia Ltda.