Processar os consultores

Cubatão - SP
28/04/2023 às 01:01
Ver todas ReclamaçõesNão só a empresa, mas devemos tbm, processar os próprios consultores, que participaram tbm dessa [Editado pelo Reclame Aqui], ganharam dinheiro captando o nosso dinheiro. Eles estavam vendendo uma fralde e tbm devem pagar, todos precisam saber que n se deve trabalhar para [Editado pelo Reclame Aqui] !
09/05/2023 às 17:08
Prezado Paulo,
Conforme mencionado no vídeo encaminhado pelo proprietário da empresa, nenhum Consultor e Colaborador tinha ciência da situação referente ao perdimento de valores junto a FTX, de modo que a responsabilidade incorre tão somente na empresa, e não alcança tais pessoas.
Central de Relacionamento X Capital Bank Soluções e Tecnologia Ltda
12/05/2023 às 19:23
Trabalhar para uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] também é [Editado pelo Reclame Aqui] e se não tivesse me vendido uma [Editado pelo Reclame Aqui] segurança, nunca teria mandado ******* mil reais para vcs, quero meu dinheiro de volta, não podemos pedir para investirmos nosso dinheiro e agora fingir que nada aconteceu !!! São culpados tanto quanto a empresa !!!