São Bernardo do Campo - SP

15/09/2023 às 10:58

No domingo dia 02/09/*******, confiei deixar meu celular na X e Games Eletronica, que havia caído no chão e não tinha nenhum defeito aparente, sem nenhum trinco, apenas não mostrava imagem na tela, porém o aparelho estava Ok nas demais funções.

Eles passaram um valor absurdo para conserto no valor de R$ 1.*******,00, incluindo dentro desse valor um serviço totalmente indevido e inventado.

Pedi para que eles não mexessem no celular, pois iria retirar para fazer orçamento em outro local.

Depois de muitos dias, várias tentativas para pegar o celular fui notificada de que estava na loja, demorou em torno de uma semana e meia para me dar um retorno apenas de um orçamento!! ABSURDO

Então recebi o contato dia (12/09/23), para eu ir retirar o aparelho. Quando cheguei na loja, me deparei com o aparelho trincado, que quando deixei no local para avaliação não estava, o touch que era uma das funções que não foi atingida pela queda foi afeta e prejudicada, ou seja, me devolveram o meu celular destruído por danos causados que acredito proposital por parte do técnico.

Tentei da melhor forma falar, mas os responsáveis não apresentaram nenhuma proposta de solução e de que não poderiam fazer nada, e fora a forma que fui tratada. Eles nem se deram ao trabalho de me notificar antecipadamente sobre o ocorrido, atitude irresponsável e omissiva.

Me senti ofendida e constrangida, por confiar na Loja, entregar meu celular e receber um aparelho com minha peça destruída por dentro.
Essa atitude foi uma conduta extremamente desonesta. Eles nem se dão o trabalho de notificar