[Editado pelo Reclame Aqui] OLX: Empresa X GAMING SOLUTIONS LTDA cobra taxa indevida e não devolve o dinheiro.

Vila Velha - ES

03/07/2026 às 10:15

Eu tinha "vendido" um produto na olx e um número com a foto da empresa olx, me mandou mensagem dizendo que eu teria que fazer um processo para liberação do produto que vendi para o comprador, pagando uma taxa e mais umas quantias enviadas no pix para essa empresa X GAMING SOLUTIONS LTDA. Não consigo entrar em contato com a empresa para pedir o reembolso. Quero meucdinheiro de volta! Isso é muito frustrante. Vou denunciar até para a polícia

04/07/2026 às 19:13

Olá, Lorrany,

Agradecemos imensamente por nos contatar novamente e por compartilhar sua situação conosco. Entendemos sua frustração e lamentamos profundamente por todo o transtorno que você tem enfrentado, especialmente após a cobrança indevida de R$ 49,00.

Reconhecemos a seriedade do seu relato e queremos assegurar que estamos empenhados em analisar detalhadamente o ocorrido. Sua confiança é muito importante para nós e faremos tudo ao nosso alcance para auxiliá-la nesta questão envolvendo a empresa X GAMING SOLUTIONS LTDA.

Para que possamos dar o suporte necessário e trabalhar pela melhor solução, por favor, entre em contato conosco através dos canais privados que disponibilizamos. Assim, poderemos coletar mais detalhes sobre a transação de 03/07/2026 e orientá-la sobre os próximos passos.

WhatsApp: (11) 92180-0553
E-mail: [email protected]