[Editado pelo Reclame Aqui]

02/07/2026 às 20:03
Recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] no telegram e o pix foi feito da minha conta pra essa empresa
04/07/2026 às 19:13
Olá, Thiago,
Recebemos a sua tréplica e entendemos a sua preocupação diante do ocorrido. Lamentamos profundamente que você esteja passando por essa situação delicada e queremos assegurar que levamos seu relato com a seriedade que ele exige.
Compreendemos que a sua compra no valor de R$ 49,00, realizada em 02/07/2026, esteja associada a um incidente de [Editado pelo Reclame Aqui] no Telegram. Gostaríamos de esclarecer que a GEMS TECH atua exclusivamente como processadora de pagamentos, não tendo qualquer envolvimento direto com os produtos ou serviços oferecidos pelos terceiros. Nossos sistemas estão configurados para garantir a segurança das transações, e estamos aqui para auxiliar no que for possível, sempre dentro dos limites de nossa atuação.
Para que possamos analisar e esclarecer sua situação da melhor forma possível, precisamos de mais detalhes sobre a transação mencionada. Por favor, entre em contato conosco pelos canais abaixo para que nosso time de especialistas possa te ajudar individualmente.
WhatsApp: (11) 92180-0553
E-mail: [email protected]