Produto estragado e sem retorno da empresa

Curitiba - PR

18/10/2020 às 12:53

Bom, não sei nem por onde começar a descrever minha indignação. Em julho, minha mãe quis me presentear um com smartwatch e escolhemos a x Imports para isso. Ela comprou pelo site o iwo 13 e que de brinde viria uma pulseira de metal junto. Pagou ******* reais. Quase TREZENTOS REAIS!Chegou o produto depois de alguns dias, não era Iwo nenhum, era um tal de hiwatch mas até aí OK, não quis dizer nada pois se funcionava como tal, servia pra mim. Porém, não veio a pulseira de brinde. Fui atrás e um mês depois enviaram a pulseira (somente após eu ter feito uma reclamação pública no Instagram, sabe Deus se mandariam caso eu não tivesse ido a público).Não fiquei nem 2 semanas usando o relógio com a pulseira nova, pois logo o mesmo estragou, parou de carregar DO NADA. Relógio em perfeito estado e estragado.Lá fui eu novamente atrás da empresa, mandei vídeos e falaram que iriam me mandar um novo. Isso foi começo de setembro e estamos em outubro e ainda me enrolam, não sabem me dizer quando enviam, não sabem me dizer nada além de que estão verificando com os fornecedores internos. Tremenda decepção e insatisfação. Minha mãe se sente [Editado pelo Reclame Aqui], pois quis me presentear no meu aniversário, pagou caro, e a empresa não dá suporte e não dá satisfação. Espero resolver isso de uma vez por todas e nunca mais entrar em contato com a empresa. Caso não seja possível resolver dessa forma, vamos procurar nossos direitos, e tenho certeza que várias pessoas virão junto!

22/01/2023 às 09:14

Horrível