Solicitei uma linha de crédito me foi cobrado várias taxas para tal aprovação, e por não ter sido aprovado, querem me cobrar uma taxa de cancelamento que não está no contrato.

23/04/2021 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesVerifiquei a empresa na internet, com uma taxa de juros atrativa, foi quando me interessei. Fiz o contato por WApp, solicitei a Aprovação do crédito que foi efetivado e foi ai que iniciou uma conversa com a Luciana (Setor de atendimento), passou para o Edgar (Setor de liberação) e depois para o Advogado Maurício Abdala - OAB *******. que foi me solicitando o pagamento via PIX de algumas taxas, que para aprovar precisava pagar os valores: R$ *******,99; $ *******,99; R$ 1.*******,00; R$ *******,00; R$*******,00 e por último o valor de R$ *******,00 que o valor já estava no banco disponível que, só pagando estes valores, iriam liberar o empréstimo de R$ 30mil, com a condição que solicitei de 36 vezes de *******,66.
Hoje estou cobrando o retorno do contrato assinado por eles, para que eu tenha um documento de que é uma empresa idônea.
e-mail: *******