Serra - ES

10/04/2024 às 21:42

ID: 186519113

A empresa X INVESTIMENTOS LTDA, proprietário Sr. DÁRIO CÂNDIDO DE OLIVEIRA, foi apresentada para minha família pelo dentista Sr. LEONARDO que nos atende há alguns anos. Acreditando ser uma pessoa integra e de boa índole. Eu e minha família acreditamos na propaganda feita pelo mesmo e fizemos investimentos altos (EU INCLUSIVE INVESTI R$80.******* OITENTA MIL REAIS). Suspeito hoje que o Sr. Leonardo tenha alguma sociedade com o Sr. Dário. Peguei todas a minhas economias que consegui nesses quarenta anos de vida e investi no dia 28/07/******* o valor R$80.*******,00 na empresa X INVESTIMENTOS LTDA, devidamente inscrita no CNPJ sob o n 37.*******.*******/*******90, estabelecida na *******, Sala 05, Bairro Cidade Jardim, Uberlândia-MG, CEP:**************, doravante denominada simplesmente X INVESTIMENTOS LTDA, com acordo de realizar o saque do lucro e ou capital investido sem restrição. No mês de novembro/*******, solicitei o saque pois precisava do dinheiro com urgência por questões de saúde o qual não foi efetivado até a presente data. O Sr. DÁRIO CANDIDO DE OLIVEIRA (dono) e o Sr. MATEUS (atendente do Dário) prometem que farão o depósito do valor devido e até o momento nada do valor entrar na minha conta. Somando umas oito datas diferentes de promessa de deposito do valor. Não está cumprindo com o acordo do contrato registrado e assinado por ambas as partes.