Crítica contrutiva

Piúma - ES
24/06/2026 às 16:12
Contratei um serviço financeiro com a empresa e, de forma geral, tive uma experiência satisfatória. O atendimento foi cordial e as informações foram apresentadas de maneira clara durante o processo.
Como sugestão, acredito que a comunicação sobre algumas etapas poderia ser ainda mais frequente, principalmente para clientes que estão iniciando e ainda possuem muitas dúvidas. Isso ajudaria a trazer mais tranquilidade e acompanhamento ao longo do contrato.
No mais, sempre que precisei entrar em contato fui atendido e tive meus questionamentos respondidos. Espero que a empresa continue aprimorando seus processos e mantendo o compromisso com seus clientes.
24/06/2026 às 17:16
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento prestado atendeu às suas expectativas e que as informações fornecidas durante o processo contribuíram para uma experiência positiva.
Também agradecemos pela sugestão em relação à comunicação ao longo das etapas do contrato. Comentários como o seu são muito importantes, pois nos ajudam a identificar oportunidades de aprimoramento e a oferecer um acompanhamento cada vez mais próximo e transparente aos nossos clientes.
Seguiremos trabalhando para evoluir nossos processos e manter a qualidade no atendimento, sempre buscando proporcionar mais segurança, clareza e suporte em cada etapa.
Conte conosco sempre que precisar.
X Jures Financeira
24/06/2026 às 21:45