[Editado pelo Reclame Aqui] de R$ 40.000,00 em promessa de compra de imóvel, com Pix e parcelas pagas, sem devolução do valor.

08/07/2026 às 08:58

Mais uma vez reclamo dessa empresa me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] de 40 mil reais Elizabeth me muitas promesas de que eu conseguiria comprar meu imóvel mostrou muitos imóveis para min e minha família que tenho como testemunha me fez fazer um pix de 25 mil reais paguei também 8 parcelas de 1700 reais não querem me devolver nada não atendem mais o telefone muito cuidado que for fazer negócio com essa empresa verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]

08/07/2026 às 16:54

Olá, sentimos pelo seu relato e entendemos a insatisfação apresentada.

A X Jures Financeira atua com seriedade e transparência em seus processos e não compactua com qualquer prática irregular. Como não identificamos, por meio desta manifestação, dados suficientes para localizar o atendimento mencionado, solicitamos que entre em contato pelos nossos canais oficiais informando nome completo e CPF para que possamos analisar detalhadamente o seu caso e prestar os esclarecimentos necessários.

Reforçamos que todas as condições, valores e etapas dos serviços contratados são formalizadas em documentação específica, sendo importante a análise individual de cada situação para um posicionamento adequado.

Permanecemos à disposição para verificar as informações apresentadas e buscar os esclarecimentos pertinentes.