02/07/2026 às 15:41

Empresa me [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] me fez fazer um pix de ***** mais ***** perdi tudo não querem me devolver nada não caiam e [Editado pelo Reclame Aqui] são treinados para dar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdi *****

02/07/2026 às 18:54

Olá! Sentimos muito que essa tenha sido a sua percepção sobre a experiência conosco.

Levamos esse tipo de relato muito a sério e gostaríamos de analisar detalhadamente o seu caso. Para isso, pedimos que mantenha contato pelos nossos canais de atendimento, para que possamos verificar todas as informações, os documentos e os procedimentos realizados durante a contratação.

Nosso compromisso é atuar com transparência e buscar os esclarecimentos necessários. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

10/07/2026 às 08:08

A resposta que vocês me responderam porque eu fui aí na empresa porque por telefone vocês nao responde nome da funcionária e ***** que me respondeu que eu nao tenho direito a receber nada de nem os que eu fiz um pix para a ***** de ***** nem as 8 parcelas de ***** essa é a resposta que ela me deu vocês faz um empréstimo vendi o meu veículo estou pagando o empréstimo tenho uma filha deficiente vocês me enganaram peço a todos que forem fazer negócio com essa empresa cuidado

10/07/2026 às 14:59

Olá, Sr. Lourival.

Registramos sua manifestação e esclarecemos que todas as tratativas realizadas pela empresa ocorreram mediante formalização documental e em conformidade com os instrumentos contratuais firmados entre as partes.

Os valores mencionados em sua reclamação, bem como os serviços contratados e os procedimentos realizados, encontram-se vinculados às condições expressamente previstas em contrato e aos documentos apresentados no momento da contratação.

Conforme esclarecido anteriormente em atendimento presencial e por nossos canais oficiais, após análise do caso não foi identificada qualquer irregularidade que justifique a devolução dos valores nos termos solicitados.

Reiteramos que a empresa repudia quaisquer alegações de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou condutas ilícitas, uma vez que atua regularmente no mercado, observando a legislação vigente e os procedimentos aplicáveis à atividade exercida.

Permanecemos à disposição para fornecer esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento, caso haja interesse em tratar do assunto de forma objetiva e documental.

Equipe X Jures Soluções Financeiras