Propaganda enganosa

21/10/2024 às 12:08
ID: 200138241
Ver todas ReclamaçõesNão espero que alguém da empresa vá responder essa reclamação ate pq quando fui à empresa me informaram que as reclamações que tinham aqui eram [Editado pelo Reclame Aqui] e eles nem tinham o acesso à conta que responde a pessoa, mas vou deixar aqui o que aconteceu comigo para que ninguem mais caia em [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa te engana do começo ao fim, fui atendida pela (Editado pelo Reclame AQUI) e pelo (Editado pelo Reclame AQUI) que foram cirurgicos em me enganar. Estou pagando um emprestimo que fiz para dar a entrada que eles pedem inclusive! Durante a reunião fui informada que poderia desistir e ter o valor de volta sem custo algum, que só começaria a pagar após a contemplação e que apos a finalização do contrato teria total apoio da empresa. O primeiro ponto é que te pedem para mentir no controle de qualidade logo que vc fecha o contrato, vc mente sobre valor de entrada e de parcelas (provavelmente para evitarem processos) após dias segui aguardando retorno de alguem e nada, mandava mensagens ao (Editado pelo Reclame AQUI) e não tinha retorno algum. A primeira parcela chegou (a qual o (Editado pelo Reclame AQUI) afirmou que chegaria e tbm afirmou que eu deveria DESCONSIDERAR) agora sigo com pendência e não é possível ofertar lances por conta disso. Quando pedi para cancelar o contrato foi me informado que para o valor que investi voltar pra mim, somente se eu ganhasse por cota SORTEADA, ou seja: não existe a chance de desistir. Que fique a dica, acreditem sim nas reclamações pois não são [Editado pelo Reclame Aqui] como eles dizem, por um descuido deixei um sonho nas mãos da empresa e agora vou passar 7 anos pagando o empréstimo que fiz para levar um [Editado pelo Reclame Aqui].
31/10/2024 às 17:46
X-JURES SOLUÇÕES FINANCEIRA LTDA, pessoa jurídica de direito
privado, inscrita no Cadastro Nacional das Pessoas Jurídica CNPJ sob o n
29.*******.*******/*******02 por sua advogada, vem, respeitosamente, apresentar RESPOSTA
À RECLAMAÇÃO registrada por BEATRIZ DE BRITO OLIVEIRA, pelas razões de fato
e de direito a seguir expostas.
Narra a consorciada que realizara contrato de consórcio com a Reclamada e
que até o presente momento encontra-se aguardando a devolução de valores pagos,
bem como não recebera informações há 3 anos.
Pois bem.
Analisando as informações prestadas e os documentos existentes, constatasse que as declarações constantes na reclamação registrada não procedem.
Inicialmente, informamos que a Reclamada atua há anos com seriedade
mercado, motivo pelo qual a [Editado pelo Reclame Aqui] alegação apresentada pelo Consumidor causa total
estranheza.
Necessário esclarecer que a Reclamada, não está se negando a devolver os
valores pagos, afinal, ninguém é obrigado a se associar ou a permanecer associado a
um contrato contra a sua vontade. Porém, tal fato não implica o ressarcimento imediato
e integral, sob pena de acarretar prejuízos aos demais consorciados e ao próprio grupo
de consórcio, suportando este último a defasagem em seu fundo comum, o que colide
com o interesse coletivo que prepondera nessa sistemática.
Além disso, imperioso destacar que a controvérsia acerca do prazo para a
restituição das quantias pagas em razão da resolução do contrato por parte do
consorciado foi analisada pelo Colendo Superior Tribunal de Justiça, sob o rito dos
Recursos Repetitivos (Tema *******).
Assim, diante ao exposto na presente resposta e restando devidamente
esclarecidos os fatos, resta comprovado que não houve qualquer conduta ilegal ou
irregularidade praticada pela Reclamada, devendo o Consumidor assumir os ônus de
suas decisões.
No mais, colocamo-nos à disposição para demais esclarecimentos que
eventualmente se mostrarem necessários.
X-JURES SOLUÇÕES FINANCEIRA LTDA
P/P - Sivone Batista da Silva
OAB/SP N *******.*******
31/10/2024 às 18:03
A resposta dada aqui foi de que a empresa não esta se negando a devolver o valor pago a eles, porém tenho provas do contratio. Afinal a empresa esta a anos no mercado vendendo f alsas propostas, durante a reunião com o consultor antes de assinar o contrato foi me passado algo totalmente diferente do que é dito após o fechamento do mesmo. Dito isso seguirei com medidas legais a partir das provas que tenho do próprio consultor me passando f alsas informações.
31/10/2024 às 18:05
Empresa enganosa, vende mentiras e se recusa a devolver o valor que foi pago após revelar as verdadeiras propostas