Reclamação sobre consórcio sem retorno

Osasco - SP
31/10/2024 às 22:22
ID: 200988893
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste registrar minha insatisfação com o consórcio que contratei há três anos. Desde então, não obtive nenhum retorno em relação ao valor investido.
Inicialmente, fui informado sobre a possibilidade de contemplação e sobre o prazo para a liberação do meu crédito, mas até agora não recebi qualquer comunicação ou resposta satisfatória da empresa. O prazo estipulado já se passou e sinto-me desamparado.
Peço uma posição urgente sobre a situação do meu consórcio e o retorno do meu investimento. Agradeço desde já pela atenção e espero uma solução rápida para esse problema.
22/01/2025 às 17:56
Boa tarde Sra. Janaina!
Referente a devolução sobre o valor investido, a senhora foi orientada pela nossa área de suporte ao cliente, que essa devolução será feita pela administradora responsável, onde intermediamos o seu contrato, porém a devolução e quaisquer tratativa financeira seria somente com eles, nós informamos o contato telefônico e o e-mail, porém iremos passar essas informações novamente pelo seu WhatsApp.
Agradecemos a compreensão.
X Jures Financeira.