xjures [Editado pelo Reclame Aqui] juridicamente e [Editado pelo Reclame Aqui] por whatsapp após reclamações

16/04/2026 às 16:22

Não satisfeitos em se beneficiar de avaliações [Editado pelo Reclame Aqui] no reclame aqui e na aba de avaliações da google a empresa xjures insiste em me [Editado pelo Reclame Aqui] pelo whatsapp.

Vieram me [Editado pelo Reclame Aqui] juridicamente novamente alegando que não possuem o meu cadastro na plataforma deles, e que por isso eu não posso denuncia-los por [Editado pelo Reclame Aqui].

Simplesmente pegam o dinheiro das pessoas e somem, abrindo outro escritório posteriormente com outro nome e cnpj.
[Editado pelo Reclame Aqui].

22/04/2026 às 11:19

Prezada,

Lamentamos o seu relato, porém é importante esclarecer que as informações mencionadas não condizem com a realidade das práticas da empresa.
Não realizamos qualquer tipo de intimidação ou ameaça aos nossos clientes ou terceiros. Nosso contato é sempre pautado no respeito, transparência e dentro dos limites legais.
Além disso, reforçamos que não identificamos em nosso sistema qualquer vínculo contratual em nome do reclamante, o que nos impede de localizar o atendimento mencionado. Caso tenha havido qualquer interação, pedimos gentilmente que nos encaminhe mais detalhes para apuração interna.
A empresa atua de forma regular, com CNPJ ativo e seguindo todas as normas aplicáveis, não havendo qualquer procedência nas alegações de práticas irregulares citadas.
Seguimos à disposição para esclarecimentos através dos nossos canais oficiais de atendimento.

X Jures Financeira.

22/04/2026 às 15:48

Mensagem: Vocês continuam atuando na maior cara de pau como se não tivessem feito nada, na própria aba de comentários do google existem VÁRIOS relatos de pessoas que pagaram todos os valores e simplesmente foram abandonados durante a prestação de serviço que não existe.

Agem como se eu fosse parar a minha vida para perseguir uma empresa aleatóriamente, como se eu não tivesse mais o que fazer.

Por conta de profissioanais desqualificados como vocês eu simplesmente perdi 12 mil reais.
Vocês tem noção de quanto tempo uma pessoa honesta leva para juntar 12 mil reais ? acham mesmo que eu vou deixar esse assunto de lado ?.