Contratei prestação de serviço e não recebi nota fiscal

Belo Horizonte - MG

15/06/2024 às 14:27

ID: 190887843

Fiz uma contratação de prestação de serviço e troca de peças , juntos a empresa multimarcas Bh conserto de geladeira no dia 04/06/******* pelo número******* que se diz assistência técnica Eletrolux, solicitei um orçamento para geladeira Eletrolux infinity DF80, a. Empresa encaminhou um técnico com nome de Valter Lúcio Gomes Vieira - CPF*******, telefone******* o mesmo fez orçamento de 1.*******,00 e avisou que teria de fazer trocas de peças, me pediu um sinal de *******,00 em dinheiro para compra das peças , fiz o pix em anexo . Retornaria depois do almoço conforme combinado , porém o mesmo já encaminhou outro funcionário para realizar o serviço . Fez a colocação das peças geladeira funcionou e solicitei a nota fiscal o mesmo respondeu que teria de pedir o contador para emitir eu pedir um recibo TB não tinha bloco para emitir , entrei em contato com a empresa pelo mesmo número que acionei o serviço, a mesma disse que iria enviar por email. Tenho TD no whatsapp. Porém venho solicitar a nota fiscal no valor de 1.*******,40 pela troca de peças claro quero a discriminação das peças e prestação de serviço e o mesmo continua a não fornecer. Tentei várias vezes e não consigo resposta nem pelo técnico e nem pela empresa que acionei serviço. Como faço para ter o direito dessa nota fiscal paguei caro e não tenho garantia nenhuma do serviço. Aguardo resposta obrigada