Serviço de internet instável e falta de suporte ao cliente

22/08/2025 às 09:49

Eu contratei essa internet a um tempo já, não tinha tantos problemas porém de uns meses pra cá está péssimo. Fico sem sinal pelo menos 1 vez por mês, por exemplo em menos de 15 dias já é a terceira vez que estou sem sinal.
Minha conta está paga, preciso da internet pra trabalhar, entrei em contato pelo chat e simplesmente não tenho retorno nem resposta sobre o problema, além do péssimo sinal eles tem um péssimo atendimento ao público

24/01/2026 às 12:56

Olá Ana Paula!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos o quanto a conexão é essencial, especialmente quando utilizada para trabalho. Essa não é a experiência que a XNet deseja oferecer aos seus clientes.

Informamos que eventuais instabilidades podem ocorrer por diversos fatores técnicos, e nossa equipe está sempre atuando para identificar e normalizá-las o mais rápido possível. Em relação ao atendimento, seu relato é muito importante e será utilizado para aprimorarmos nossos canais de comunicação e suporte.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos e orientações por meio dos nossos canais oficiais.

Equipe XNet