Defeito em Capa Droupguard Pro para iPhone 15 e Problemas com Reembolso e Atendimento

Redenção - PA
18/05/2026 às 13:59
Fiz uma compra em loja física e outra online, de capa droupguard pro para o iphone 15 e uma para o iphone 16, mostrei em imagem e vídeo que a do iphone 15 estragou do nada, o magsafe saiu, eles falaram que estavam enviando outra, além da atendente por nome ***** me atender muito mal, ela já me falou que estariam enviando a capa na qual eu aleguei defeito, isso comprovado em vídeo e imagem. A mesma já me chamou a atenção por alegar que eu perturbo todo dia, e que já explicou várias vezes, a moça nem atende mais, ela já finaliza o atendimento sem nem responder. A capa do iphone 16 foi postada, já recebida pela x-one, mais o reembolso ainda não foi feito.
18/05/2026 às 14:43
Olá, Edney
Gostaríamos de esclarecer que todo o atendimento referente aos seus pedidos e solicitações foi devidamente prestado por nossa equipe, com repasse das informações necessárias sobre os prazos, rastreio e etapas de cada processo.
Sobre a capa do iPhone 15, conforme informado em atendimento, sua solicitação foi analisada e o envio do item de reposição foi autorizado, inclusive com compartilhamento das informações de acompanhamento.
Em relação ao pedido referente ao iPhone 16, o produto já foi recebido em nosso centro de análise e a solicitação de reembolso foi encaminhada ao setor responsável dentro do prazo informado. Ressaltamos que o processamento financeiro possui fluxo interno e, por esse motivo, não é possível determinar horário exato para conclusão, apenas a data prevista já compartilhada.
Reforçamos ainda que nossa equipe permanece disponível pelos canais oficiais para suporte. No entanto, para garantir um atendimento adequado e organizado a todos os clientes, pedimos que sejam respeitados os fluxos e prazos informados, evitando contatos repetitivos em múltiplos canais para a mesma solicitação.
Equipe X-ONE
19/05/2026 às 14:49
A empresa é muito séria, os produtos são excelentes. Só o atendimento pelo whatssap na moça que foi muito [Editado pelo Reclame Aqui].