Propaganda enganosa e não cumprimento da garantia da película de proteção X-One para celular

04/03/2026 às 09:05
Comprei a película de proteção e a capinha da empresa X-One pensando na melhor proteção possível para meu aparelho S25U, em pouco tempo a película já estava toda riscada, chegando a ficar fosca, comprei uma nova película, sempre pensando no anunciado referente às garantias inclusive, impressas na caixa.. coloquei a película nova em Janeiro, no fds do dia 28/02, meu celular sofreu uma leve queda de 40cms +- e com isso, o cristal líquido da tela vazou, entrei em contato com a empresa X-One, eles se negaram a cumprir o que vendem e alegaram só garantir o vidro, e não a tela.. lembrando que comprei pois o anunciado, inclusive impresso por eles nas embalagens é GARANTIA TOTAL DE TELA, logo, a tela é composta por todos os componentes, se devido a queda, um deles danificou, então a garantia tem que cobrir, pois a tela envolve Vidro, Touch-screen e LCD.
ou seja, o que eles fazem é [Editado pelo Reclame Aqui], anunciam na embalagem uma coisa, mas por trás, estão vendendo MUITO MENOS do que o que anunciam, isso é propaganda enganosa!!!
Paguei extremamente caro em cada item da empresa, pra descobrir que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], achando que estaria garantindo a segurança TOTAL (como anunciado) pro meu aparelho.
NÃO COMPREM, A EMPRESA NÃO CUMPRE O QUE PROMETE!!!!
Anexei fotos da embalagem, onde eles anunciam que cobre a tela, na própria embalagem não existe nada dizendo que só garantem 1 componente.. inclusive no e-mail da garantia ativa está escrito "MAIS DO QUE PROTEÇÃO, SOMOS GARANTIA DE TELA"
04/03/2026 às 15:23
Olá, Rafael
Sentimos muito pela situação relatada.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos importantes sobre o funcionamento da garantia X-ONE, para evitar qualquer informação equivocada:
A Garantia de Tela X-ONE está vinculada às condições previstas no termo oficial que acompanha o produto e também é disponibilizado no momento da ativação da garantia. Conforme descrito, a cobertura está relacionada à quebra do vidro frontal do aparelho decorrente de impacto, desde que atendidos todos os critérios técnicos de análise.
No caso informado, o dano apresentado refere-se ao vazamento do cristal líquido (LCD), caracterizando um dano interno do display. Esse tipo de avaria ocorre quando há absorção de impacto pela estrutura do aparelho e não corresponde à quebra do vidro externo, condição necessária para enquadramento na garantia.
É importante esclarecer que a comunicação Garantia de Tela refere-se à proteção vinculada ao vidro frontal, não abrangendo componentes eletrônicos internos como display, LCD ou touch quando danificados internamente.
De toda forma, para que haja uma negativa formal e totalmente transparente, seguimos com o procedimento padrão: o aparelho pode ser encaminhado para análise técnica em assistência homologada, onde será emitido o laudo que confirma a natureza do dano apresentado. Já enviei uma mensagem no seu whatsapp para darmos seguimento.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e auxiliar no processo de análise da melhor forma possível.
Equipe X-ONE Brasil
04/03/2026 às 15:43
A tela do celular é um conjunto integrado (frontal) composto principalmente por: vidro externo (proteção)painel touch (sensível ao toque)display (exibição de imagem: LCD ou OLED)backlight (iluminação, em telas LCD) e o aro/moldura. Essas camadas trabalham juntas para exibir imagens e reconhecer gestos.
isso é o que diz na definição do que é a tela, novamente vou informar, meu celular caiu de uma altura de 40cms, vazou o LCD devido ao impacto, lembrando que meu aparelho utiliza CAPA e PELÍCULA da empresa, o que claramente não funciona conforme informado, e além de não funcionar, ainda não cumprem o prometido.
verifiquei nos e-mails e na embalagem, não existe nada informando que a garantia é apenas de determinada peça, ou qualquer coisa semelhante, apenas diz GARANTIA DE TELA...
inclusive no e-mail ainda diz:
SOMOS MAIS QUE PROTEÇÃO, SOMOS GARANTIA DE TELA!
o que vocês estão vendendo é uma coisa que vocês não CUMPREM, e ficam buscando formas de não cumprir e enganar o consumidor
PROPAGANDA ENGANOSA É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
06/03/2026 às 09:48
Rafael, a Garantia de Tela X-ONE está vinculada às condições previstas no termo oficial (https://garantia.x-onebrasil.com.br/files/termo-x-one.pdf) que acompanha o produto e também é disponibilizado no momento da ativação da garantia, onde para que a garantia seja efetivada o cliente dá aceite no termo.
Conforme descrito, a cobertura está relacionada à quebra do vidro frontal do aparelho decorrente de impacto, desde que atendidos todos os critérios técnicos de análise. Mas como já tratado com você pelo nosso whatsapp, o aparelho será encaminhado para ser laudado por uma assistência e assim tomarmos as medidas estabelecidas em nosso termo.
Equipe X-ONE Brasil