Cobrança de Reembolso Parcial e Atendimento Desrespeitoso no Cancelamento de Plano Anual

Campinas - SP

17/04/2026 às 11:11

Entrei em contato por whatsapp com a empresa há uma semana perguntando sobre reembolso parcial por motivo de cancelamento de plano anual, conforme consta no contrato. Depois de cobrar um retorno, me informaram para comparecer depois das 17h, sendo o único horário disponível. Mudei meus compromissos e fui às 17h10 ao estabelecimento e solicitei o cancelamento da minha matrícula. Me informaram que apenas uma única funcionária teria autorização para fazer cancelamentos e que ela estava em atendimento. Perguntei se iria demorar, e a resposta da atendente foi "sim, vai demorar". Eu então, tendo perdido a viagem depois de já ter mudado meus compromissos, pedi então se eu poderia agendar um horário pra falar com a gestora e fazer o cancelamento. Me informaram que não era possível agendar um horário, que se alguém chegasse no horário do meu "agendamento", a gestora atenderia a outra pessoa, mesmo tendo um horário já "agendado" comigo. Eu argumentei que isso não era a definição de "agendamento" , e que então como que eu faria pra cancelar minha matrícula? Argumentei que na hora de fazer minha matrícula e receber meus pagamentos, tinham vários funcionários disponíveis a qualquer momento. As funcionárias então começaram a questionar e a situação escalou. Fui destratada pela atendente que fez o primeiro atendimento. A gestora que em seguida apareceu, ao invés de acalmar os ânimos e fazer meu cancelamento, começou a exigir esclarecimentos, tomando o lado da funcionária mesmo ela não estando presente na discussão. nenhum dos meus relatos foi ouvido pelos funcionários, que prontamente se uniram para me passar por [Editado pelo Reclame Aqui], distorcendo todo o ponto da minha reclamação.