Atraso no emplacamento de moto zero km causa transtornos e risco de prisão

06/10/2025 às 21:51

Comprei uma moto zero na loja , perguntei sobre o emplacamento o gerente me disse que era por minha conta e caso eu quisesse daria o contato do despachante dele, como eu já tinha um respondi que não precisava . Se passou uns dias eu mesmo fui atrás paguei os 3dudas e marquei a vistoria , quando cheguei la estava faltando o doc ATPV , liguei para eles pedindo , o mesmo por ligação alegou que tinha dito que o emplacamento era grátis e por conta deles , como eu tinha perguntado antes pessoalmente eu tinha certeza que não tinha dito enfim, fui ate a loja o mesmo disse que usaria os dudas pagos, então já sair no prejuízo por falta de informação , já se passou quase 3semanas e nada de ganhar a placa da minha moto, fui parada em uma blitz quase fui preso por falta de emplacamento, tive constragimento pelo o fator , meu advogado já estar tentando entrar em contato mas ninguém atende ..

30/10/2025 às 20:57

Boa noite, Dedimar, nós lembramos sim do seu caso, provavelmente sua placa já está pronta e resolvido! Por qualquer contato que o seu advogado entrar em contato, responderemos. Atenciosamente; MotoXprime.