Falta de suporte e informações sobre exame e plataforma contratada - XProp

Balneário Camboriú - SC

15/09/2025 às 09:33

Desde o dia 23/8 Onde houve um problema com analógica Estava em exame E minha plataforma Foi desloque Gadda Desligada Da mesa entrei em contato com o suporte da Espaço Nem lógica Foi constatado Suporte Da Nelógica E Me informaram que não avia plataforma contratada na minha conta e que era responsável por contratação era a xprop.
Retornei para xprop e com muito custo me responderem que estavam arrumando o sistema mas que n tinha previsão de devolver o exame , entro em contato em seguida pedindo uma data e até agora ninguém responde nem no Instagram nem no suporte .
Tenho além do exame em curso mais um teste já comprado eles não respondem não dão satisfação para ninguém já até veio outras pessoas no meu Instagram pedindo que não estão tendo respostas . A xprop está faltando com os clientes com informações pegaram nosso dinheiro e n respondem isso é [Editado pelo Reclame Aqui] exijo uma solução urgente

15/09/2025 às 16:27

Prezado Trader,

Sua solicitação está em andamento e será concluída em nossos canais de atendimentos.

Manteremos nossos esforços em busca da melhor experiência com nossos traders.

Bons trades!
Equipe X Prop =)

19/09/2025 às 14:00

melhor atender ? ninguém responde mensagem do WhatsApp nem no Instagram . e essa xprop não tem nem um telefone para falar com alguém responsável , já mandei e-mail fiz tudo o que dava , o meu tempo está sendo perdido , e n tenho todo tempo do mundo para esperar , para fazer o exame tive que pagar , comprei 2 exames um nem ativei , quer dizer eu já pagemuei e tenho que espera? absurdo
quero meu dinheiro de volta.

25/09/2025 às 15:21

Estou desde o dia 23/08/25 sem resposta da empresa xprop tenho exames comprado um que foi interrompido e outra para ser ativado ninguém responde nada uma falta de profissionalismo..
Hoje é 25/10/25 e nada foi feito pelo contrário agora eles nem recebem minhas mensagens