loja virtual Magic Place X-Streaming não compre são [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Campos - SP

14/11/2024 às 18:57

ID: 202072625

A loja virtual Magic Place Streaming que tem sua página no Instagram e também conhecida como X-Streaming Eletrônicos autuada na rua Dos Timbiras, Santa Efigênia *******; Loja: 17 em São Paulo. Que tem mais de ******* mil seguidores. Através da sua página do Instagram fazendo propaganda de venda do aparelho BTV 13 4k. Devido a essa propaganda fui direcionado para setor de venda da loja que é via WhatsApp onde fui atendido pela funcionária Vitória na onde a mesma me informou que a loja Magic Place Streaming está com promoção no aparelho BTV 13 4k no valor R$ *******,00 em 10x sem juro no Cartão. Devido a essa promoção realizei o pagamento do aparelho BTV 13 4k no dia 11/11/24. Em seguida mandei o comprovante para vendedora Vitória via WhatsApp pelo canal de vendas Loja. A mesma confirmou o recebimento do meu pagamento e me informou que no dia seguinte estaria enviando minha compra via correio o BTV 13 4k. Cobrei a vendedora Vitoria para me enviar a rastreio dos correios e nada da vendedora Vitória me passar o rastreio dos correios e também parou de me responder minhas mensagens no WhatsApp onde eu percebi que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao compre da Loja Magic Place Streaming; porque são [Editado pelo Reclame Aqui] e eles não entrega sua compra e não posta seu objeto. Vitória é enganadora, não comprem nessa loja! Vou entrar em contato com minha operadora de Cartão para cancelar a minha compra com eles.