Valor do Produto Devolvido Parcialmente

Campinas - SP
08/09/2020 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesDia 25/06/******* adquiri um receptor IPTV 4k com o objetivo de transformar minha TV convencional em Smart TV (para baixar aplicativos diversos), no valor de R$ *******,00. O contato foi feito diretamente com o proprietário, Flávio Farias dos Santos. Após receber e instalar o aparelho, o funcionamento não foi satisfatório (mesmo com Internet Vivo Fibra de 200Mb medido através do aplicativo EAQ por wifi). O aparelho comprado não era capaz de receber mais que 12Mb pelo wifi, o que gerava travamentos na imagem. Com cabo conectado, o aparelho chegava à 39Mb, porém não é a opção que tenho. Solicitei a devolução do valor pago no dia 01/07/******* (dentro do prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor). Ao invés de devolver o valor, o proprietário da loja enviou novo aparelho para testes, que também não funcionou adequadamente. Após mais de um mês de conversas, no dia 28/07/*******, foi devolvido o valor de R$ *******,00, ficando pendente R$ *******,00 referente ao valor pago, além de dois fretes referente à devolução dos aparelhos que não funcionaram (R$ 22,00 cada), totalizando R$ *******,00. Não consigo mais contato com o proprietário, que bloqueou meu número, tanto para ligações, quanto para mensagens WhatsApp. Além disso, não foi enviado junto ao aparelho Nota Fiscal do produto, bem como a devolução do valor pago feito através de conta pessoa física, em nome de Angélica Soares da Costa, o que impossibilita reclamações via Procon. Cuidado com compras desta empresa.