Compra online de peça com qualidade ruim e recusa de devolução

Taquara - RS
27/04/2026 às 14:04
Fiz uma compra pelo site da empresa, peguei um valor bem considerável, porém a peça que chegou não veio com uma qualidade boa, quando entrei no site para solicitar a devolução seguido pelo reembolso me surpreendi quando encontrei informação no site dizendo que não devolvem peças por frustração de compra, quando o código do consumidor no seu art. 49, garante o direito de arrependimento para compras online, permitindo a desistência em até 7 dias corridos após o recebimento do produto ou assinatura do contrato. Mandei dois e-mail solicitando que façam a devolução para mim, porém não obtive retorno algum. Total descaso, considerando que paguei um valor alto na compra total.
07/05/2026 às 13:06
Olá, Leticia. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Identificamos que os seus e-mails acabaram não sendo visualizados a tempo pela nossa equipe, e entendemos completamente a sua insatisfação com essa situação.
Verificamos o seu pedido #***** e já entramos em contato diretamente para dar andamento à solicitação de devolução e reembolso da bermuda recebida, conforme previsto para compras online.
Jamais foi nossa intenção causar qualquer transtorno ou sensação de descaso. Estamos à disposição para resolver o caso da melhor forma possível e já seguimos com as orientações necessárias para conclusão do atendimento.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos de atendimento.
Equipe X-Tiger.