Pedido *****: Implorei cancelamento e devolução do PIX sem retorno, pedido não atualiza status há mais de 15 dias, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Araraquara - SP
01/06/2026 às 10:06
ID: 250209095
Pedido ***** Implorei cancelamento e devolução do meu PIX e nao existe retorno, o pedido nao atualiza estatus a mais de 15 dias, nem saiu para separação, é [Editado pelo Reclame Aqui], preciso do meu dinheiro de volta.
12/06/2026 às 02:32
Olá, Lis.
Lamentamos a sua insatisfação e entendemos a preocupação causada pela falta de atualizações em nosso sistema de acompanhamento.
No entanto, ao verificarmos o rastreamento da encomenda, constatamos que o pedido seguiu normalmente em trânsito e foi entregue em 07/06/2026, conforme registro da transportadora responsável.
Durante o transporte internacional, algumas atualizações podem não ser refletidas imediatamente em nosso painel, o que pode gerar a impressão de ausência de movimentação, embora a encomenda continue avançando na logística.
De toda forma, queremos resolver a situação da melhor maneira possível. Caso você não tenha recebido a encomenda pessoalmente, pedimos que verifique com familiares, porteiros, vizinhos ou responsáveis pelo recebimento no endereço informado.
Permanecemos à disposição para analisar qualquer divergência e prestar todo o suporte necessário.
Equipe X-Tiger
12/06/2026 às 04:53