Sapatilha para bike não recebida após 40 dias da postagem e empresa não resolve.

Brasília - DF

22/05/2026 às 09:54

NÃO COMPREM! COMPREI E NÃO RECEBI!
Realizei a compra de uma sapatilha para bike no valor de 347,81 reais, que foi postada no dia 9 de abril. No dia 30 de abril deram exatamente 15 dias uteis, prazo maximo para entrega escrito no site na area de "políticas de entrega". Hoje após 40 dias desde a postagem ainda não recebi a mercadoria, pois está presa na inspeção aduaneira devido "divergencia de valor".
Sempre que solicito a empresa que chequem a situação, atraves do whatsapp *****, me passam a informação de que a liberação ocorrerá nos proximos dias, em uma espécie de mensagem automática, porém essa entrega nunca ocorre.
Solicitei à empresa que a compra seja cancelada e meu dinheiro extornado, porém ainda não obtive resposta.

22/05/2026 às 20:30

Olá, Déborah. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e entendemos completamente sua frustração com a situação.

Verificamos que sua encomenda chegou ao Brasil e atualmente segue em processo de fiscalização aduaneira. Recentemente houve uma atualização relacionada à análise de divergência de valor, que é uma etapa realizada pela alfândega brasileira e pode ocasionar um prazo maior de liberação.

Entendemos que o tempo de espera ficou acima da expectativa inicial e pedimos desculpas por isso.

Importante esclarecer que o pedido segue ativo e em trânsito, não havendo indicação de perda da mercadoria até o momento. Nossa equipe continua acompanhando o caso junto à transportadora para que a liberação aconteça o mais rápido possível.

Sobre o cancelamento, como a encomenda já foi enviada e está em rota de entrega, no momento não é possível realizar o cancelamento imediato do envio. Porém, caso após o recebimento você não tenha mais interesse no produto, poderá solicitar a devolução e o estorno conforme nossa política.

Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento para acompanhar seu caso até a conclusão da entrega.

24/05/2026 às 16:18

Seguirei aguardando e atualizarei por aqui quanto tempo levou a minha espera.