Cobranças indevidas e não cumprimento de Contrato

Brasília - DF

21/10/2025 às 13:38

Assinei um contrato trabalhista com a empresa no qual não citava que tinha que pagar nada. Apos assinar cinheram as cobranças da parte da empresa. Me cobraram taxa de instalação do rastreador de 1.250,00. Até aí entao paguei. Depois vinheram com outra cobrança de valores. Disseram que para eu andar com medicamentos no me carro eu tinha que ter a autorização da ANVISA e me cobraram 3.500,00 dizendo que no meu primeiro pagamento semanal esse valor seria ressarcido. Eu não tinha esses valores tinha apenas 2.500,00 então o funcionário da empresa me disse que iria arcar com 1.000,00 reais para me ajudar e na semana seguinte que eu fosse receber esse valor de estorno era para eu devolver para ele. Depositei 2.500,00 entao ele disse que era tarde demais que eu tinha que mandar os outros 1.000,00 Senão não seria certo eu iniciar as atividades. Então pedi meus valores de volta e até hoje falam que para eu receber os valores tenho que depositar os 1.000,00. Alegaram que o funcionário foi mandado embora e não podem devolver os valores