Contagem - MG

10/08/2023 às 09:34

Em 1 de fevereiro de ******* adquiri um Teclado + mouse blueconnect + 2.4ghz, recarregáveis, modelo HK *******, da marca xtrad para usar exclusivamente conectado a tablet por bluetooth. Ao sair de féria de 15 dias e julho, fiquei esse período sem usar o equipamento. Ao retornar no dia 31 de agosto fui surpreendido pela não conexão desses periféricos ao tablet, ao absurdo de nem aparecer para estabelecer conexão na lista de equipamentos disponíveis.
Para excluir eventual mal funcionamento do tablet, tentei a conexão por bluetooth em outros equipamentos, tais como smartphone, smarttv, laptop e central multimídia e em todos esses, nem o teclado e nem o mouse foram listados como disponíveis à conexão. Ressalta-se que foi possível conectar o laptop à TV, ao smartphone, e esse a central multimídia e que tanto o teclado quanto o mouse estavam recarregados.
Certo de que o problema está no periféricos teclado e mouse, iniciei o procedimento de nova conexão descrita do (precário e insuficiente) manual do proprietário. Com muita dificuldade, foi possível conectar o teclado, mas o mouse, sem nenhum sinal de vida. A conexão via 2.4 Gh funcionou perfeitamente no laptop, mas como preciso para o tablet, infelizmente não me atende.
Diante desse impasse, procurei a existência de eventual assistência técnica em BH ou mesmo no Brasil, sendo surpreendido pela inexistência dessa. Procurei a loja que me vendeu e fui informado está descoberto pela garantia de 90 dias e que nada poderia ser feito. De boa vontade, o vendedor contataria o representante comercial dessa marca, Xtrad, para tentar uma substituição desses periféricos (até o momento não tive resposta).
Assim, registro minha indignação e insatisfação com essa marca que, do nada, deixa de funcionar e não apresenta uma solução para essa demanda. Entendo se tratar de um vício redibitório e que teria sim o direito de, ao menos, uma assistência. Assim, estou arrastando sem o mouse para o meu trabalho.

10/08/2023 às 10:08

Prezado(a) cliente,

Para esclarecer dúvidas ou relatar eventuais problemas relacionados aos nossos produtos, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através do endereço de e-mail: *******

Nossa equipe de especialistas está à disposição para oferecer toda a assistência necessária e encontrar a melhor solução para suas demandas. Ao redigir sua mensagem, por favor, forneça informações detalhadas sobre o produto em questão, incluindo a nota fiscal, o código do produto e uma descrição precisa do problema enfrentado.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua comunicação é de extrema importância para nós, e estamos aqui para ajudar de todas as formas possíveis.

Equipe Xtrad