[Editado pelo Reclame Aqui] Digital e Telefônico

Sorocaba - SP

07/04/2026 às 13:01

No dia 31 de março caí num [Editado pelo Reclame Aqui] pela net e por telefone e me fizeram enviar um pix pra essa empresa. Estão utilizando essa empresa como conta "laranja" pra receber pix de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. O [Editado pelo Reclame Aqui]: Postei um violão usado na OLX e no mesmo dia recebi um email falso da OLX dizendo que meu violão havia sido vendido e pra sacar eu fui direcionado pra uma página [Editado pelo Reclame Aqui] da OLX onde tive que preencher um formulário com todos meus dados pessoais e um QR code pra eu pagar um pix de 50,00 que supostamente seria pra liberar o meu saldo da venda do violão na OLX. Depois disso, ainda entraram em contato por telefone e tentaram me ludibriar se passando por atendente da OLX e tentaram me fazer enviar mais pix num valor bem mais alto. Ao recusar a transferencia eles me ameaçaram com supostas multas mas como resisti eles desligaram. Fiz uma denuncia Na delegacia da Policia Civil online. Fiquem atentos!

13/04/2026 às 14:36

Essa empresa é "laranja", usada pra dar [Editado pelo Reclame Aqui] digitais pela internet!