Variação de preço e mau atendimento na compra de celular

Sorocaba - SP
09/07/2025 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiencia com o vendedor/proprietário Ivan, entrei em contato perguntado o valor de um aparelho celular na troca, foi me passado o valor de R$1.999,00 até aí pra mim tudo bem.
Porém logo em seguida outro número entrou em contato, acredito que seja do proprietário que por sinal não não sabe atender um cliente, já havia comprado aparelho duas vezes com ele e nunca tinha sido tratado tão mal igual hoje.
O senhor Ivan pediu pra mim buscar o aparelho na segunda ou terça feira, ao invés de ser hoje quarta.
Até aí tudo bem, porém o valor que ele tinha passado até então era R$1.999,00, celular novo, depois passou um valor de R$2.100,00 um celular usado.
Ao questionar a diferença de valores o queridíssimo senhor Ivan respondeu, que faria no mínimo R$2.100,00 que já era uma venda PÉSSIMA, resumindo não seria viável pra ele, porém o valor que tinha me passado anteriormente foi esse por isso questionei.
Porém o querido venho com uma prepotência ridícula e medíocre, agradeçi e falei que iria verificar em outro a loja, ele falou vai com Deus bb
09/07/2025 às 19:56
O valor informado de R$ 2.*******,00 era para Aparelho Novo e o valor de R$ 1.*******,00 era para Aparelho Seminovo. Diante dos nossos custos, fica inviável realizar a venda no valor abaixo de R$ 2.*******,00 para um Produto Novo. Lamentamos o ocorrido e agradecemos o interesse.
09/07/2025 às 22:46
Empresa passa um valor, depois muda o valor informado, não sabe prestar um bom atendimento e ainda quer estar na razão.
Uma pena, havia comprado 2 celulares a alguns anos atrás e o atendimento decaiu muito.