Vendem produtos de refugo/usados como novos!

Sorocaba - SP
28/02/2023 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesComprei uma TV LG na loja X1 Games e Eletrônicos, porém em pouco tempo de uso a mesma apresentou defeito. A tela fica *******% apagada e apenas emite som. Entrei em contato com o SAC e os mesmos afirmaram que eu não tinha mais direito da garantia.
Fiquei desconfiado da informação de TV nova, pois já comprei TVs novas anteriormente, e as mesmas duraram anos antes de dar algum tipo de problema. Levei em uma assistência técnica e foi comprovado a [Editado pelo Reclame Aqui]! Palavras do técnico que checou a TV:
"Boa tarde Maura, tudo bem? Sobre sua TV, tentamos de tudo mas infelizmente não deu certo. A tela dela está em curto no LCD, nesses casos não tem como fazer nenhum paleativo =(
Só um adendo, por mais que tenha sido comprada nova, essa TV passou por uma "adaptação" de tela, foi remontada. Talvez conversando na loja que você comprou eles consigam te ajudar de alguma forma, oferecendo uma tela a um custo um pouco menor. Porque infelizmente a gente aqui não tem, eu indicaria somente a autorizada, que iria cobrar um valor muito alto pela tela."
Não recomendo ninguém a comprar nessa loja!
28/02/2023 às 15:06
Lamentamos o inconveniente causado. Sua compra foi realizada em 09/01/*******, nossa garantia para produtos novos é de 12 meses e seminovos 3 meses. Nós não trabalhamos com produtos novos alterados, todos os nossos produtos novos são lacrados e tem 12 meses de garantia.