Problemas mecânicos graves e vício oculto em veículo recém-adquirido, com descaso da concessionária.

Mineiros - GO

16/04/2026 às 18:04

Comprei um carro no dia 28/02/2026, onde o mesmo eu fui olhar no dia 25/02/2026, comecei negociar no dia 27/02/2026, através do WhatsApp o vendedor relatou que tinha conversado com sua gerente onde a mesma pagaria 36 mil no meu veículo sendo a entrada para a negociação ao observar o contrato o vendedor colocou 33mil questionei na hora mais ele falou que foi a negociação com o banco pra chegar na parcela que eu queria mais quando fui analisar com calma verifiquei que ele não cumpriu com o combinado que era 36 mil pq a conta que foi financiado não batia nesse valor e sim nos 33mil entrei em contato com o vendedor e ele mandou entrar em contato com a gerente a mesma nem me respondeu e sobre alguns problemas visto no veículo em conversa com o vendedor o mesmo informou que daria desconto em relação a alguns reparos ( pára-choque e limpeza de líquido de arrefecimento) questionei sobre o carro estar revisado porque iria viajar no dia 02/03/2026, o mesmo garantio que o veículo se encontrava revisado conforme print em conversa com o vendedor, a uma distância de aproximadamente 1.000km onde paramos para abastecer em conversa com um colega que estaria na viajem comigo ele me questionou sobre o óleo do veículo onde eu respondi que estava tudo certo pq o vendedor me garantiu que o carro estava revisado, identificamos que não tinha a plaquinha de informação que fica no pára-brisa de quando foi trocado o óleo e quando eu teria que trocar ao olharmos o nível o mesmo estava baixo de imediato já acionei o vendedor mais pelo horário o mesmo foi me responder depois de duas horas relatando que a revisão teria que ser feita por mim e que eles não eram obrigados a realizar, como estava em viagem fiz a substituição do óleo para poder seguir viagem mais quando o carro foi colocado no elevador foi identificado que os dois pneus traseiro estavam sem condições de uso e o rolamento da barra de direção estava comprometendo a segurança do veículo acionei a loja novamente e eles me deram a mesma resposta que a troca do pneus e rolamento seria por minha conta, fiz todos os reparos peguei as notas ao chegar ao meu destino levei o veículo em uma oficina de confiança ao realizar uma inspeção no veículo foi constatado tinha um vazamento no motor do veículo difícil de identificar informei a gerente e a mesma informou que teria que levar o veículo na loja para que encaminhasse para o mecânico para avaliar o que seria impossível por eu estar de viagem a 2.500km de distância na avaliação identificou que as bieletas traseira e amortecedores dianteiros buchas do braços curvo e braço reto e discos de freios traseiros estava comprometendo a segurança do veículo a perda dos dois pneus relatado atrás teria sido pelo braço reto que tinha sido quebrado e realizaram uma solda o mesmo não dava alinhamento no veículo sendo um vício oculto foi repassado para a gerente da loja e a mesma deu a mesma resposta que esses custo seria meu e não da loja no dia 05/04/2026, informei a gerente que o carro estava baixando óleo a mesma relatou novamente que teria que levar o carro na loja infelizmente de imediato comprei 3 litros de óleo onde já coloquei dois e tem mais um para levar na viagem por precação caso precise. Viajei dia 14/04/2025, e ao inspecionar verifiquei que o carro continuava baixando óleo entrei em contato com a gerente novamente para informar tive que comprar mais 2 litros de óleo para completar já faz 43 dias que acionei a garantia e não recebi nenhuma resposta