Capacete com defeito

07/03/2024 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesHá uns seis 6 meses comprei um capacete da marca X11, há 15 dias atrás guiando minha moto pela BR *******, a viseira simplesmente escapou do capacete e saiu voando pela BR.
Trata-se de um capacete com péssima qualidade que coloca a vida de quem usa em risco.
08/03/2024 às 16:26
Olá, José. Tudo bem?
Agradecemos o contato e lamentamos a sua experiência com o capacete X11. Gostaríamos que soubesse que todos os nossos produtos são expostos a testes de performance e qualidade antes de serem disponibilizados no mercado.
Todos nossos capace
Por isso, sempre reforçamos a importância de os nossos clientes experimentarem os nossos produtos antes de adquiri-los, justamente para verificar se os nossos produtos atendem as especificidades individuais e particulares de cada um.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento X11
08/03/2024 às 16:28
Olá, José. Tudo bem?
Além disso, é importante ressaltar que os capacetes vendidos no Brasil, sejam eles importados ou nacionais, devem obrigatoriamente serem certificados pelo INMETRO e, portanto, devem possuir o selo no momento da venda.
Você deseja acionar a garantia para que seu capacete seja analisado?
ica registrado sua observação e feedback. Ressaltamos que estamos constantemente buscando promover as devidas melhorias dos nossos produtos e desenvolver novos produtos que possam atender melhor os motociclistas brasileiros.
Enviamos por email, as orientação da garantia.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento X11
11/03/2024 às 18:37
Não recebi o e-mail.
12/03/2024 às 11:56
Olá Roberto,
Acabamos de responder o e-mail.
Atenciosamente, Relacionamento X11.
12/03/2024 às 12:11
Prezados,
Então vocês dão garantia de 6 meses do capacete, mesmo tendo ciência que a viseira escapou do capacete com a moto em movimento e em Rodovia.
Estão afirmando que se houvesse um acidente por essa falha, seu capacete só presta por 6 meses, é isso?
Vou gastar com um advogado para processar essa empresa.
13/03/2024 às 10:50
Olá José, conforme conversamos via e-mail, estamos aguardando fotos do capacetes para identificar se houve algum defeito de fabricação.
O capacete é um bem durável, pode durar um dia ou anos, tudo depende do uso do produto.
Informamos que iremos repassar a sua mensagem ao nosso departamento de Desenvolvimento de Produto, para que seja possível verificar os pontos fracos e aprimorar os nossos produtos e processos.
14/03/2024 às 12:25
As fotos foram enviadas por e-mail, ontem.
20/03/2024 às 16:41
A empresa x11 continua em silêncio sem nenhuma resposta para o problema.
Não comprem capacete x11.v
Produto de péssima qualidade, sua vida está m risco ao usar este equipamento.
06/09/2024 às 21:55
A empresa enviou as peças para reparo, inclusive enviou todo o forro sem nunhum custo.
Muito obrigado.