***** com defeito nos velcros das mangas, gerando desconforto e insatisfação com a qualidade do produto.

08/05/2026 às 09:25
Sempre comprei jaquetas de moto da *****, porém fiquei decepcionado com a última compra.A jaqueta não tem uma boa qualidade, pois os velcros das mangas já não funcionam mais. Soltam com o vento, gerando um enorme desconforto. Como podem fazer uma jaqueta cara e sem qualidade. As anteriores eram excelentes, o que está acontecendo com essa fabricante? Infelizmente não tenho a nota do produto, ninguém guarda uma nota de naquela por mais de 6 meses, então só me resta o desabafo e desapontamento. Quem sabe a ***** esteja preocupada com o feedback de um cliente antigo e me ajude na solução deste simples e desconfortável problema.
12/05/2026 às 15:57
Bom dia André Soares,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Lamentamos os transtornos enfrentados com o produto, bem como a frustração causada.
Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que buscamos sempre oferecer produtos de qualidade e com bom desempenho, condizentes com as expectativas de nossos consumidores. A garantia oferecida pela marca é de 6 (seis) meses a partir da data da compra, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com a política de garantia do fabricante. Dessa forma precisamos da apresentação da nota fiscal de compra para seguir com a tratativa.
Ainda assim, registramos sua manifestação e feedback. As informações fornecidas serão encaminhadas ao nosso setor responsável para análise interna e acompanhamento da qualidade do produto, a fim de avaliarmos o ocorrido e adotarmos as medidas necessárias para evitar situações semelhantes no futuro.
Reforçamos que lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos alertar, pois comentários como o seu contribuem diretamente para a melhoria contínua de nossos processos e produtos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos por nos procurar.
Equipe X11
12/05/2026 às 16:17
Olá,
Sua resposta vai de encontro com o meu relato, não tive o cuidado de guardar a nota fiscal, pois não sabia da péssima qualidade dos produtos da X11.
Uma lição de vida: O barato sai caro.
As vezes pagamos um pouco a mais por um produto superior e durável.
É uma pena que esta Empresa tenha decaído tanto com a qualidade, e vou investir em marcas melhores, afinal, se um velcro de manga é uma [Editado pelo Reclame Aqui], imagina o resto.
12/05/2026 às 16:18
Produto de péssima qualidade e Empresa irresponsável.